Какое светит солнце

                Какое светит солнце,
                И хоть оно не печёт,
                Жизнь твоя не на донце,
                Жизнь твоя течёт.

                И ты так непредвзято
                С тем солнцем играй.
                Бери, что не взято,
                Всё в себя вбирай.

                Если день не плачевен,
                Ты мчишься куда-то.
                Душой ты кочевен,
                Хочешь жить "кудлато".

                И всё так непомерно
                Ты  хочешь объять.
                И жить, жить безмерно,
                Чтобы жизнь понять.


Рецензии