Распахну с утра окошко в лето

Распахну с утра окошко в лето,
Аромат цветов вдохну.
Пусть отдыхают за границей где-то,
А я люблю свою страну.

Лишь прелести родной природы
Усладой служат для меня.
И мне всё ближе год от года
В своей красе моя земля.

Дыхание свежее рассветов
И жаркий полдень у реки.
Зимой душе желанно это,
По лету не сдержать тоски.

И, наконец, пора настала!
Используй каждый летний день.
Душа по воле настрадалась,
Гони печали зимней тень!

16.06.2017
фото автора


Рецензии