Шекспир с любовью...

Шекспир в эпоху ту
Хотел поведать миру,
Что жизнь избрал не ту
И мало трогал лиру...

И в этот век всё я
Пытаюсь вдруг поведать,
Любовь моя не та...
Уснули во мне веды...


Шекспир сказал всем нам,
Что мир живёт любовью
И в нас живёт мечта,
И дышим мы лишь новью;

Нас Боги берегут,
Чтоб жили мы душою...
Но люди только лгут
И не живут любовью.

Шекспир в эпоху ту
Хотел и брал вновь лиру,
И только красоту,
Любовь дарил лишь миру.

 11.06.17г.
г.Благодарный


Рецензии