по гороскопу две прямые рыбки
и пахами открытыми, уже заросшими
босяк облизанный судьбы пилотками
страдающий по личному и общему
кричит се дух обсценными творениями
и иногда поступки лишь для прозы
а каждое любви стихотворение
всего лишь есть лирическая поза
придя в нетрезвую в быту таки политику
не выходя из туалета дома Бродского
я выживаю обсирая митинги
и в детской собираю жизнь домбровского
мне тридцать восемь лет, я долбоеб
не понимающий и грамма мишуры
о чем пишу, и что имею в рот
метафорой простуженной души
я человек с тюремными татуировками
романтик стрёмный с верою в улыбку
живущий на кривой планете с бровкой
по гороскопу две прямые рыбки
Свидетельство о публикации №117062304747