Одинокая сосна

Одинокая сосна,
На голом каменном утёсе.
Всегда одна,всегда грустна,
Тебе подругой стала осень.

Уж сколько лет она вокруг
На горы и леса взирает.
И только ветер,давний друг,
С ней часто время коротает.

Её не радуют теперь
Ни солнце,ни закаты ни рассветы.
Скрип,будто скрип дверных петель,
От старости,от друга ветра.

А ветер ветки шевелит,
К иголкам нежно прикасаясь.
Ведь он один тебя любил,
Он согревает твою старость.
01.10.2015


Рецензии