Вы вся давно уже моя!

Прохлада глаз и скупость губ...
Все говорит, что не прониклась.
Что я для Вас скорее шут,
Чем добрый и прекрасный рыцарь...
Головки нежный отворот,
Едва завидите где рядом...
Но сердце, Ангел мой, не врет...
Оно кричит, кричит от яда
Души беспечной и прямой,
Надменной несколько и твердой...
Что охраняет Ваш покой..
Давно вы стали столь упертой?
Однажды глубоко любили
И не войдете в это вновь?
И от того для всех закрыли
Надежду, Веру и любовь?
В глазах мороз, в губах печаль...
И Вам меня совсем не жаль...
Но холодите сколь угодно,
И равнодушничайте всласть...
Я все решил, и благородно
Пленит Вас данная мне власть.
Не шутки ради, не пугайтесь,
И не забавы резвой для...
И сколь угодно притворяйтесь...
Вы вся давно уже моя!


Рецензии
Анастасия! Считаю Вас прекрасной поэтессой. Вам необходимо писать больше подобных стихов.

Юрий Стоянов   28.06.2017 14:38     Заявить о нарушении
обязательно буду, спасибо!

Анастасия Борзенко   29.06.2017 21:19   Заявить о нарушении