Вот поперек дороги...

ВОТ   ПОПЕРЕК   ДОРОГИ
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ   МОСТ.
ЕДУ  ОТ   МОЕЙ   ПОДРУГИ.
ПО  ДОРОГЕ   ОТПАЛ  МОСТ.

ВОТ   В   АВТОБУСЕ   СПАЛИ
ВЕДЬ   С   ПРОТЕЗА   ТРИ   ЗУБА.
В   БОЛЬНИЦЕ   ПРИКЛЕИЛИ.
ОТКЛЕИЛИСЬ   ВЕДЬ   ТРИ   ЗУБА.

НЕ   ЗНАЛ  ЧТО  ЛИ  ЗУБНОЙ   ВРАЧ
ПРО   ТОЧКУ  ОПОРЫ.  ЗНАЛ.
В  СРЕДИНЕ  -  ЗУБ   НОВЫЙ.  ВРАЧ
НА   ГВОЗДЬ  НАРАСТИТ.  ВЕДЬ   ЗНАЛ.

ТЕПЕРЬ   НУЖНО  И   НОВЫЙ
ПРОТЕЗ  СДЕЛАТЬ.  ТРИ   ЗУБА.
ЗА  ПРОТЕЗ      НОВЫЙ.
ДЕНЬГИ   СЪЕЛИ   ТРИ   ЗУБА.

ТРИЗУБ   ВЕДЬ   НЕ   ПРОСТОЕ
ВОТ   СОВПАДЕНИЕ   ВЕДЬ.
ПОЛУЧИЛОСЬ   ЦЕЛОЕ
СТИХОТВОРЕНИЕ   ВЕДЬ

НОШУ   В   СУМКЕ   ТРИ   ЗУБА.
НЕ  КЕНГУРУ.  ЗУБЫ   НУЖНЫ.
ЗАРАБОТАТЬ.  ТРИ ЗУБА
НЕ   КРАСИВО.  ЗУБЫ   НУЖНЫ.


Рецензии
Как я Вас понимаю.С зубами всегда такое несчастье и морока.
Теряются, ломаются. А ты мучайся .Знаю, сама такая.
С улыбкой.

Галина Антонова 4   24.06.2017 08:49     Заявить о нарушении
ГАЛИНА. СПАСИБО ЗА
ПОНИМАНИЕ. ЗА
ВНИМАНИЕ. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   24.06.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.