В любви все возрасты проворны

***
"любви все возрасты покорны" *
а мы с подружкою попкорном
в кино обнявшись полним брюшки
и нам не быть старик-старушкой

*А.С. ПУШКИН: "угораздило меня родиться в РОССИИ"
СПАСИБО ВАШЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО,
ЧТО ВЫ НАС ОСЧАСТЛИВИЛИ!


Рецензии