Ходьба с женою наперекосяк

О ногу мою зацепилась жена.
Частично была и моя в том вина.
Мы рядом ходить отвыкаем уже.
Не знаем – как быть на крутом вираже.
Пошёл я направо, жена вдруг – вперёд.
Не вовремя выполнил я разворот…
Упала удачно – один лишь синяк.
Что значит ходить с ней наперекосяк.


Рецензии