Солнцепадам

Простыми дорогами -
скорбными, лучезарными...
Простыми дорогами -
маслом не намазанными.
Сахаром не посыпанными.
Ходим мы не очень упитанные.
Ходим всю жизнь -
чего-то добиваемся.
Иногда отчаянно пугаемся.
Иногда плачем...
Иногда смеёмся.
Но лучшее, что сделать можем!
!!!!!!!!!!!....
Привлечь  Солнце.........!!!!!
Давайте  улыбнёмся друг другу.
И не будем ходить по кругу.
Улыбкой расцветим дни.
И поселимся в них -
полные необъятной любви.
Солнце в каждом зажжём.
Солнцепадами... -
обозначим приход свой Сюда.
И порадуем
мглу Мироздания бесконечного.
Выйдем на ринг с временем Вечным.
И утвердимся.
И зажжём свечи.
Мир станет ещё ярче...
И Вечнее........

23.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии