Ждала такого...

Я,  кажусь  смешною,   несерьёзной,
Но  на  самом деле  -  это  всё  не  так!
Я  хочу  сказать  в  стихах  и  прозой -
Отношенья  наши,  вовсе  не  пустяк.
Для  меня  так  дороги  все  встречи,
И  слова  и  каждый  нежный  взгляд,
Даже,  когда  молнии  ты  мечешь,
Иль  бываешь  ничему    совсем  не  рад.
Принимаю  я  тебя  любого,
Понимаю  и  все  трудности  твои,
Всю  свою  судьбу  ждала  такого,
И  теперь  я  не  жалею  о  любви.
Ничего,  что  грянула  так  поздно
И  заполнила  все  уголки  души…
А  проблемы  разрешить  не  сложно -
Их  поделим  ровно  на  двоих.
Я  поверить   не  решаюсь  в  счастье,
Что  сошлись  то,  наконец,  наши  пути…
Мы  с тобою  у  любви  во  власти -
И  об  этом  я  пишу  тебе  стихи.


Рецензии