И вот он
Лазурью светят небеса.
И жизнь стала взаимней,
Ей посвящаешь словеса.
Жаль травку в снеге,
Она торчит из-под него.
А недавно была в неге,
Хватало ей всего.
Нагрянула пора лихая
И сокрушает все подряд.
Зима, как будто неплохая,
Но лишь на чей-то взгляд.
Сникли деревья и цветочки,
Трава торчит, не шелестит.
Снежок все сравнивает кочки,
Но холод никому не льстит.
Верится небесной лазури
И нежной снежной белизне.
Они не отданы цензуре
И всегда будто в новизне.
Свидетельство о публикации №117062304656