Зима с неба

                Зима с неба сыплет снегом,
                Весь округ белым пороша.
                Зима в сравненьи была "негром",
                Стала теперь лилейно хороша.

                Снежком пушистым всё покрыто,
                Вот на скамейку уж не сядь.
                Морозным инеем совсем увита
                Лоб закрывает волос прядь.

                Зима, сменив всем одеянья
                Всё, всё вокруг переменила.
                Нам всем в предверье ожиданья
                Встреч с Новым Годом подарила.


Рецензии