Здравствуй, природа
Здравствуй, жизнь наша прекрасная!
Лучше тебя ничего в мире нет.
Влечёт нас природы круженье,
Оно так закрутит порой.
И хочешь ты начать свершенье
Сейчас, вот здесь, а не за горой.
Свершенье в себе так привычно,
Ведь наша жизнь коротка.
Мы её проживём на "отлично",
Потянув жизнь нитью с мотка.
Жизнь - ниточка которая может порваться
Когда её потянешь не туда.
Не рвать жизнь надо стараться,
Пусть много потратив труда.
Здравствуй, природа! Здравствуй, рассвет!
Здравствуй, к жизни моё возрождение!
В мире меня счастливее нет.
Свидетельство о публикации №117062304642