Жизнь моя
Я могла умереть сто раз.
Но спаслась от "мёртвого оскала"
И теперь жизнь радует глаз.
Часто мы жизнью "базарим",
Красоту в ней меняя на дурь.
Реже жизни счастье дарим,
Спасая её от жизненных бурь.
Не ломайте вы надежды лучину,
Пусть её огонёк всегда горит.
И тогда через жизни пучину
Перейти вас надежда ободрит.
Свидетельство о публикации №117062304596