Привычка жить на халяву...

Привычка жить на халяву ведет к нищете.

Тот кто везде ищет халяву разучивается зарабатывать и находить доходы.
Любовь к халяве - это одна из черт российской публики. Видимо странным образом перешла от социальных поддержек от государства и от сказок родителей и бабушек-дедушек о советском прошлом.

Советская халява была бесплатным сыром в мышеловке. Государство давая минимум, отнимало у человека все остальное. Но часто и этот социальный минимум оно не давало иначе бы в настоящее время не было бы столько много людей,живущих мягко говоря в сараях\трущобах (27.06.2021).


Рецензии