Утро

Утро. Свежесть. Солнце.
И задор души.
Счастье поднялось вдруг с донца,
Где спало в тиши.

Ветер. Запах роз на грядке.
Мой восторг без мер,
В сердце всё в порядке
В лоне моих лир.

Пенье птиц на ветках
Украшает жизнь.
Вот он мир без спешки:
Учит нас как жить.

Всё благоухает.
Небо- синь всем фон.
Мир легко порхает-
Любовью вдохновлён.
12.06.17г.
г. Благодарный


Рецензии