Богиню каждому под знак

Недавно в соц. сетях я прочитал -
Богиню каждому по знаку зодиака.
Эллады женский пантеон и тут блистал.
Величием, умом и... чувствами, однако.

Не мудрено, что так любвиобилен,
Коль Афродита снизошла под рыбий знак,
В чувств постоянстве и к одной - бессилен...
И, впрямь, хорошее - не называют БРАК...


Рецензии