Привыкший народ

Чтобы в тюрьме восемь лет не сидеть,
Не нужно кого попало иметь.
Вступайте в ГосДуму, имейте народ,
Привыкший народ, к разной степени лажи,
Слова плохого власти не скажет.

Несется солярис хёндай по дворам
Навстречу, мальчишка, хлебнув 300 грамм.
Есть связи, всё сшито, и верит народ.
Привыкший народ, к разной степени лажи
Слова плохого власти не скажет.

Булку украл с голодухи в палатке,
Светит за булку несколько лет,
За то у властей миллионные кражи,
Но привыкший народ к разной степени лажи,
Слова плохого власти не скажет.


Рецензии
"Слова плохого власти не скажет." - ещё как скажет...

Чуть Тёплый   17.11.2017 00:23     Заявить о нарушении