Слова любви

Мы говорим слова любви друг другу
Мне трудно сосчитать  который год.
Земная жизнь вращается по кругу,
Нас вовлекая в свой круговорот.

Уже виски твои чуть припорошены
Пылинками минувших белых  вьюг.
У глаз морщинки,словно гость непрошенный,
Узоры незатейливые вьют.

С тобой уже давно мы не считаем
В разлуке  прожитые  дни и ночи.
И ты, и я – мы оба знаем,
Что наша жизнь становится длинней, а не короче


Рецензии