Продажная вся эта шобла -
Власть наглая, ничтожная ...
И никакая -
И далеко она - не всенародная.
Поскольку лицемеры
Шкурные (за льготки)
На креслах там сидят,
Тем подпирают зад ...
Обыкновенные обманщики,
Дельцы и шарлатаны,
Всяко разные,
Дурачатся с бумагами, как змеи извиваются
В местах не столько отдалённых ...
Придумывают козни (для народа),
И пуще думают от том -
Людей, чем туже ... застращать.
Спроси хоть одного:
Что сделал для людей полезного? -
И не получишь внятный хоть ... ответ.
Зато услышишь объяснения,
Речистые и дутые,
Как завещал им ... Ленин,
А вот порядка справедливого
Отдельно взятой территории ...
Как не бывало - нет!
Дороги те же - в камнях и с ямами дорожными
И дураками теми же,
Не отрываются которые
От тёплых мест.
Туда давно уже никто
Не попадает ... из народа,
Там делать нечего тому,
В ком совесть с детства ... есть.
Свидетельство о публикации №117062304531