Три свечи

На столе – три свечи,
День растаял в ночи.
Мы – словно в немом кино,
Я на пламя гляжу, ты – в окно.
Я вижу свет, а ты – мрак.
Что-то с тобою у нас не так.
Говори со мной, не молчи.
Осталось ещё две свечи.
Дождь за окном и ветер,
Я у тебя – одна на свете!
Ты у меня – один на свете!
Отмолю у вечности вечер…
За свечою гаснет свеча –
Греюсь в нашей любви лучах.
                2000


Рецензии