Ты еще вернешься
В мой лучший день, в мой сладкий сон.
И нежно-нежно прикоснёшься
Игривым солнечным лучом.
Я знаю – ты ещё вернёшься
В наш старый дом, в цветущий сад.
И ливнем летом разольёшься,
Ворвёшься ветром в листопад.
Я знаю, что ты повторишься,
Как солнце днём, как звёзды в ночь.
Былой любовью разгоришься.
Наш сын – огонь, а искры – дочь.
2000г
Свидетельство о публикации №117062304492