У камина

Посиди со мною
         рядом,
Обними за плечи.
О любви скажи мне
         взглядом,
Взглядом я отвечу.

Не нарушит тишину
Треск огня в камине.
У любви своей в плену
Мы с тобой отныне.

                2000 г


Рецензии