Решения ЦК КПСС

"Распоряжение ЦК КПСС:
-"Срочно,в течении ближайших
месяцев,создать колхозы а
Еврейском Автономном Округе!"
Ответ через месяц:-"Колхозы
созданы!Высылайте колхозников!"

Юмор из "Одноклассников"

По решению ЦК КПСС
 Выслано руководство
ОАО в "Кировспецлес"...
В колхозы прибыли
солдаты,
умеющие работать
с лопатами...


Рецензии