Я отыщу удачу
Пью до дна свою чашу.
Как крест несу ношу,
Пусть тяжело - не брошу.
От обид не заплачу.
Я отыщу удачу.
Не весною, так в осень.
Пусть в волосах уже проседь.
В чудеса буду верить,
Распахну настежь двери,
Что бы ждать у порога…
Осталось недолго.
Свидетельство о публикации №117062304470