Ожидание любви
С их шумом вечным, суетой.
Здесь,в ожидальных залах,
Мы можем встретиться с тобой.
А можем снова разминуться
В потоке тысяч лиц и глаз.
И даже в след не оглянуться…
Так было много-много раз.
Уехал ты в седьмом вагоне,
Уплыл состав в седой туман.
Не встретились мы и сегодня,
А я машу своим мечтам.
Свидетельство о публикации №117062304461