Мужчины - они такие...

МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ И ЛЮБВИ СВОЕЙ БОИТСЯ,
А ВЕДЬ СУДЬБА, ЕМУ, ЛЮБОВЬ ДАЛА ...
В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ОН ВНОВЬ БОИТСЯ ОШИБИТЬСЯ.
СУДЬБА ЕМУ НА ПРОЧНОСТЬ ИСПЫТАНИЕ ВНЕСЛА.

МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ И К НЕЙ СТРЕМИТСЯ,
ПРЕДВЗЯТОСТЬ, НАД НИМ, СВОЙ ВЕРХ ВЗЯЛА ...
ЛЮБВИ ОН ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ЖЕЛАЕТ И СТЫДИТСЯ,
ПРИ МЫСЛИ О ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, У НЕГО КРУЖИТСЯ ГОЛОВА.

ГОРИТ МУЖЧИНА К ЖЕНЩИНЕ ЛЮБОВЬЮ И ПЫЛАЕТ,
ЧТОБ С НЕЙ НЕ ВСТРЕТИТСЯ, ПРИДУМЫВАЕТ РАЗНЫЕ ДЕЛА.
ПОРОЮ, ЕГО МЫСЛИ О ЛЮБИМОЙ, РЕВНОСТЬ ЗАСТИЛАЕТ,
ГДЕ, С КЕМ ОНА, ВОЗМОЖНО, ОНА ЕМУ И НЕ ВЕРНА?!


Рецензии