Песнь любви

Я готова бродить с тобою
             до рассвета
По пустынным аллеям
            нашего парка.
Слушать твоё молчание
     и стук наших сердец.
Я готова идти за тобою туда,
Где вечная мерзлота и
              сияние севера,
Где на тысячу километров
             нет ни души.
И только звёзды мерцают
           в чёрном небе.
Своим горячим сердцем
         я растоплю снега
И зазвенят серебристые ручьи,
Будут сказочные птицы
                петь песни,
Песни о моей любви к тебе.

            1984г


Рецензии