ГДЕ ТЫ?

Пальцы запущу в твои волосы,
Проведу рукой по щеке.
Сердце замирает от голоса,
Даже если ты вдалеке.

Две свечи в латунном подсвечнике
И бокал вина на столе.
Чей-то взгляд манящий из вечности,
Капельки дождя на стекле.

Знаю,что вернёшься когда-то,
Осенью,зимой в снегопад.
Может быть весной,в нашу дату,
Только возвращайся назад.

На стене твоя фотография,
Здесь ты улыбаешься мне.
Пусто..Жизнь идёт как по графику,
Как в глубоком,медленном сне.

Надоело мне одиночество,
Оттого так часто грущу.
Где же ты? Откликнись "Высочество"....
А вернёшься-не отпущу.
08.11.2015


Рецензии