Эх, безответная любовь...

Один чудила в Эрмитаже
Зациклился не на пейзаже.
Саму Венеру полюбил,
Аж пот несчастного пробил.

Он деву целовать пытался,
Обнять красавицу старался.
В ответ ни капли нежных слов,
Эх, безответная любовь...

Менты влюблённого скрутили,
Чувств пламенных не оценили.
В глазах безмерная печаль...
Мне искренне беднягу жаль!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.