Не понимаете вы душ рабов?

Да, многие цивилизации,
Рабов повсюду покупали.
Рабов унижали и убивали, -
Не понимаете вы душ рабов?

Историю вы чаще изучайте:
Жизнь ваша золотое блюдо,
В кошмарах подлость снов, -
Не понимаете вы душ рабов?

Древний Рим, воин Спартак,
В его рядах сражаются рабы.
Генерал Рима Богов искал, -
Не понимая души всех рабов.

Средневековье заблудилось,
В религиозном кошмаре снов.
Души на рай и ад разделили, -
Не понимая души всех рабов. 

Политики, банкиры погрязли,
В законах и в деньгах живут.
Кредиты в долг это проценты, -
Не понимая души всех рабов.

Быть может всё и в этот век,
Ваши рабы восстанут ото сна.
Всё богатство сгорит в огне, -
За то, что не любили вы раба.

12:54 23.06.2017 по новому стилю


Рецензии