Мечта и свобода

Поверь, это просто -
Собрав чемоданы,
Уехать навечно,
Ни с кем не проститься

Ты утром проснёшься
Со взглядом туманным.
Твой путь бесконечен,
Ты - вольная птица.

И разум, и сердце
Наполнены ветром,
На небе созвездия
Твой путь озаряют,

Ты с птицами вместе
Встречаешь рассветы,
А лес ещё темнится,
И звёзды мерцают.

А позже, вернувшись
В свой дом тёплый, светлый,
Вдохнёшь этот воздух,
Родной и знакомый.

Ты - тот, кто решился,
Поймавший все ветры,
В мечту и свободу
Навеки влюблённый.


Рецензии