Загадки Руси...

 (загадки...)
     .1.
Он не вспашет,не засеет
   Урожай не соберёт.
Жизнь его в сплошном похмелье-
  -Кто он этот обормот?

Дрыхнет он не на печи*     (*-Как "русские богатыри")
Самогон с утра лакает
А нажравшись -у скамьи
Хрюшку грязную валяет.

Кто он-этот обормот:
Чудо грешного разгула
И куда страну ведёт
Это "Гамиуса" чудо?

-И в каком краю живёт?..

-Кто он этот обормот?..

     .2.

Ванька-пугало хмельное:
  Он-бездельник,лоботряс!
Не один:их вечно трое-
  Мир их чувств на дне увяз...

 И в какой стране живёт
 Этот Ванька-обормот?..

                С.В.
 


Рецензии