Летний пруд
Цапля серая стоит.
Над водою переливы,
Туча с дождиком спешит.
Отражение деревьев,
Лягушачий звонкий смех.
И гусята чистят перья,
Лето – время для утех...
Цапли кружат, не боятся.
Птиц, кто тронет у пруда?
Просто так стихи ложатся,
Я сказал бы, без труда.
Все не так! Увидеть надо!
И услышать соловья.
В сердце чтоб вошла отрада,
В повседневность бытия…
с. Можарки
03.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062304387
Спасибо за ваш удивительный мир!
С теплом души, Оля.
Худякова Ольга 29.05.2018 15:46 Заявить о нарушении