Мы привыкли уже...

Мы привыкли уже в одиночку
Проживать свои дни и года...
И встречаться лишь в снах поздно ночью,
И не каждый день - так... иногда.

Мы привыкли к тому, что имеем:
То, что есть, и всегда под рукой,
И спокойно,  со вкусом стареем:
Кому нужен сейчас непокой?

Просто пишем теперь СМС-ки
И друг другу звоним иногда...
Современно и, вроде бы, честно,
И всё в рамках... но вот в чём беда:

Мы друг другу солгать не умеем,
Как тоскливо и плохо одним...
И как мы возвращаем то время,
Когда было тепло нам двоим.

Но на большее сил не хватает:
Слишком цепи привычек сильны...
А зачем годы зря пролетают,
Если мы так друг другу нужны?..


Рецензии