Умерший человек

Сегодня понял, что меня не стало.
Нет-нет, дружок, не телом, а душой,
И настроение якорем упало,
Прося пощады жалобной мольбой...

Ты не ищи меня, дружок, не надо,
Ведь столько времени же утечёт,
Ты лучше выйди из большого стада,
И сделай же свой жизненный расчёт...

А мной тебе не надо увлекаться,
Ведь я погиб, дружок, в сражении не простой
Иначе ты не будешь расслабляться,
И видеть жизни полной красотой...


Рецензии
увлекаются игрой...в жизни доверяют...что несёт судьбе покой, там где понимают

Оля Сентюрова Голомидова   23.06.2017 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.