Спасибо
Позволите? Надеюсь да...
Вы хотели чтоб он жил красиво,
Но сейчас это трудно, друзья...
Трудно жить, трудно думать, ты веришь?
Ведь ему сейчас тяжко , оставь!
Свое сердце ему ты доверишь?
Если нет, то не надо, поставь.
У всех на дороге есть мука
Но её можно переступить
Жизнь порою такая сука
Ее стоит красиво прожить!
Свидетельство о публикации №117062304361