Сигарета
Зато она даёт покой,
И сразу душу расслабляет,
Как погружение в мир иной...
Как жидкость жажду утоляет,
Спасает душу лишь она.
Один затяг так вдохновляет.
Прекрасная моя коса.
Коса, что жизни погубляет,
Коса , что всех родных пугает,
Что в пыль доверие растворяет,
И всех людей с мостов кидает...
Свидетельство о публикации №117062304347