Любовь

Опять один в пустой квартире,
Так много стоило отдать...
Любовь - это бензин в машине.
Его не нужно долго ждать!

Любовь- это когда вы в ссоре,
Когда неделя слово миг,
Когда от счастья слезы море
В душе моей стены воздвиг.

Также любовь - это сражение,
Где каждый сам себе герой,
И в артилерие сомнений,
Пала доверие звездой.

Когда  вы потеряли счастье,
Когда вы не смогли простить,
Вы в ожидание ненастьи
Смогли все чувства позабыть...


Рецензии