Дождь в декабре

                Ах если бы был месяц март
                То дождику тогда были б рады.
                Думая что это весенний фарт,
                И кончились зимних морозов парады.

                Ещё лишь декабрь на дворе,
                И дождь - это зимняя шалость.
                Вновь только мечтается детворе
                Поиграть в снежки, хотя бы малость.

                Дождь, нарушая природы ход,
                Опять всё вокруг обнажает.
                А ведь вот-вот Новый Год,
                Народ уже ёлки наряжает.


Рецензии