Вот и январь

                Вот и январь зашагал,
                Сорвав год с поста.
                А год жизни мангал,
                И его суть проста.

                Разжигай, сколько хочешь,
                Себе радость даря.
                Если жизнь не топчешь,
                Живи, счастьем паря.

                Вознесись ты, но не дымкой,
                Вознесись жизнью всей.
                Не будь просто мымкой,
                Лишь разумное сей.

                Говорят, что посадишь,
                Это, потом и пожнёшь.
                И тогда с жизнею сладишь,
                И к себе её прижмёшь.


Рецензии