Из парадоксов власти и напасти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЛАСТИ И НАПАСТИ..."
Седеть не стыдно, стыдно - отупеть!
Не стоит седину свою валить на власти!
ведь кто мешает в одну дудку с ними не дудеть?
всему виною то, что каждый о своей лишь думает напасти...
(Лев Гладков)

Мой ответ:
Вот потому мы все ТАК и живём –
Один страдает от тупейшей власти,
Другому "пофигу", долбает стену лбом –
Был бы навар с свалившейся напасти!..


Рецензии