Вот и зима
Покрыто всё белым снегом.
Весь люд, дрожа осиново,
Себя спасает от холода бегом.
Санки, лыжи, коньки и горки -
Пошла зимы весёлая потеха.
И сердце, раскрыв свои створки,
Сильней бьётся от этого смеха.
Весь день снуют детишки,
Смело катаясь и в снежки играя.
И пусть колом у них штанишки,
Вовсю веселятся от смеха угорая.
Такой вот зимы веселье,
Это совсем не летние игрища.
Ну хоть выжимай своё нателье,
Будто вовсю идёт жарища.
Давайте зимней стужей
Сполна мы насладимся.
Не будет доктор нужен:
Как заново родимся.
Свидетельство о публикации №117062304216