Я не буду

Я не буду тебя любить
Лишь потому что ты Бог
Я не буду тебя жалеть
Лишь потому что ты раб
Говорю тебе много слов
Но в итоге никто не прав
Я не буду никем ты знай
А умру ты зажги свечу
И тихонечко вспоминай
Ту что будет гореть в аду
Осторожно остановись
И подумай о чем-то своем
Два осколка так и не нашлись
В этом мире подлунном большом


Рецензии