Ромашечки - ромашки, цветочки полевые

Ромашечки - ромашки, цветочки полевые
Душу наполняете теплом, милые такие
Я букет собираю, а зачем сама не знаю
Может просто - лето в доме продолжаю

Грусть души по бескрайнему полю
Порой сердце моё тоской обнимает
А нежный аромат и красота цветов
Волей поля надышаться позволяет

Смотришь на ромашки - цветочки
Солнышком сверкают их щёчки ...
И струится тёплый, солнечный свет
Моё сердце согревается в ответ

Их лепесточки - белое платьице
Как белоснежный наряд невесты
И душа моя искренне радуется,
Под венец пойдём скоро вместе

Придёт время и наступит черёд ...
Когда душа и сердце в унисон запоёт
Счастье нежданно найдёт меня ...
Напророчили это ромашки и небеса


Рецензии