Не звони мне... стихи к песне
Из контактов тебя удаляю.
Мы с тобой уже в разных вагонах.
Я теперь о тебе забываю!
припев
Мне уже на другую станцию,
Закрываются двери в прошлое.
Я прошу - соблюдай дистанцию
И желаю всего хорошего!
Подключаю свои наушники,
Отключаюсь от мыслей мусорных.
Возвращайся к своим подружкам,
Мне по нраву другая музыка.
припев:
Мне уже на другую станцию,
Закрываются двери в прошлое.
Говорю - соблюдай дистанцию
И желаю всего хорошего!
Мне не нужно твоих подарков,
Пышных выездов на природу.
Я смогу быть счастливой и яркой.
Возвращаю себе свободу!
припев:
Мне уже на другую станцию,
Закрываются двери в прошлое.
Я прошу - соблюдай дистанцию
И желаю всего хорошего!
Зря я думала,что ты лучший -
Не прощает душа предательства!
Осторожней я буду в будующем
По семейным с тобой обстоятельствам!
Свидетельство о публикации №117062304156