Спасибо, мама, за любовь

Спасибо, мама, за любовь,
за ласку и заботу.
К тебе спешу я вновь, и вновь,
тоскуя в непогоду.

И в ясный день душа летит
в томленьи и печали
Туда, где отчий дом стоит,
где жизнь была в начале.

Для всех разлука тяжела…
Слеза, как капля, камень точит.
Хотелось, чтобы ты жила,
но время этого не хочет.

Оно всё тикает, спешит.
Года над юностью довлеют.
Слабеет голос и дрожит,
и пряди русые седеют…

Пусть наши дети помнят нас,
не обрывая связи вечной.
Все ближе место, день и час
последней станции конечной.
 
Спасибо, мама, за любовь,
за ласку и заботу.
К тебе спешу я вновь, и вновь,
тоскуя в непогоду.

23.06.2017


Рецензии