Вот выдался день
Ни облачка нет, ни тучки.
Днём себя одень
Добавляя счастья до кучки.
Счастьем себя насыщай,
Со счастьем жить годится.
Обиды все прощай
И будешь тем гордится.
Жизнь дарована судьбой,
Ты и живи на милость.
Судьба рождается тобой,
Она не любит хилость.
И это всякий учти,
Не говори: вина судьбины.
И жизнь учи, учи, учи...
Чтоб отличаться от дубины.
Хорош дуб при уме.
Если ж дубина стоеросовая,
Будешь ты ни бе, ни ме,
И жизнь будет бросовая.
Свидетельство о публикации №117062304131