Ночь
И дух мне словно не давал
И чувства были у меня
Не сделал что то вроде я
И что то спать мне не давало
Ведь часто так со мной бывало
И я достал свою тетрадь
И начал в ней я все читать
Немного я там дописал
И жизнь свою я вспоминал
И может я потом засну
Когда немного напишу
Свидетельство о публикации №117062300412
Ольга Кариганова 30.06.2017 23:49 Заявить о нарушении
Книгочар 01.07.2017 01:09 Заявить о нарушении